Хрустящее орехово-овсяное печенье
Хрустящее орехово-овсяное печенье
Хрустящее орехово-овсяное печенье
Хрустящее орехово-овсяное печенье
Хрустящее орехово-овсяное печенье
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Белок 4-х яиц
Сто грамм орехов (миндаль и кешью)
Овсянка - 2 ст.л.
Ваниль
Сахар - 3 ст.л.
из этого количества продуктов у меня получилось 18 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Взбить белок с сахаром. Добавить ваниль.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Орехи измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить орехи и овсянку к яйцам. Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Духовку разогреть до 130 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой. Смазать сливочным маслом. Столовой ложкой выложить заготовки печенья.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекать минут 15-20. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.