Вишневый пай
Вишневый пай
Вишневый пай
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г сахара
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г вишен без косточек
Для крема:
400 г сметаны
100 г сахара
1 ст.л. крахмала

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.