Хрустящее миндальное печенье бискотти
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

3482
кКал
148%
Белки100 г
Жиры102 г
Углеводы535 г
% от дневной нормы
25 %
20 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
1 шыны
4 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
150 г
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10



to'liq ekran

# qadam 3/10



to'liq ekran

# qadam 4/10



to'liq ekran

# qadam 5/10



to'liq ekran

# qadam 6/10



to'liq ekran

# qadam 7/10



to'liq ekran

# qadam 8/10

Переместите на решетку, пусть остынут 10–15 минут. Используя острый нож, разрежьте заготовки на ломтики 1–2 см шириной.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выложите на тот же противень и снова отправьте в духовку на 10–15 минут. Дайте остыть на решетке. Готово! Правильные бискотти должны получиться твердыми и хрустящими.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Печенье может храниться в герметичном контейнере в течение 2 недель.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.