сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

482
kkal
20%
oqsillar33 г
yog'lar34 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
8 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
4 novda
0 bosh
500 ml
7 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Чеснок почистить и крупно нарезать.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Разогреть в тяжелой кастрюле 3−4 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Мясо порезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю к луку и чесноку, перемешать и обжарить до легкого золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Помидоры крупно нарезать, отправить к мясу и томить все вместе 10‒15 минут на небольшом огне.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Добавить в кастрюлю перец чили, оба вида паприки, крупную соль, влить подогретый бульон, так чтобы мясо было покрыто, накрыть крышкой и томить на маленьком огне час-полтора.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Баклажаны нарезать длинными пластинками и обжарить в сковороде до полной готовности, не жалея масла, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Выстелить небольшие формочки баклажанами так, чтобы их края свисали наружу, как лепестки.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Наполнить формочки телятиной с небольшим количеством соуса, закрыть сверху лепестками баклажанов и запекать в разогретой духовке 15−20 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Готовое блюдо присыпать базиликом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.