Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Кускус на укус (пирог с беконом)
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Кускус – 200 г.
Бекон – 60-80 г.
Лук – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Яйца – 2 шт.
Сыр мягкий «Тильзитер» - 100 г.
Масло оливковое
Зелень свежая
Соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Залить кускус горячей кипяченой водой, дать настояться.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Обжарить лук до прозрачности. Переложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 3/11

В этом же тагане обжарить мелко порезанный бекон. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Взбить яйца с солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Добавить к ним кускус и молоко. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Остывшие лук и бекон вмешиваем в крупу.


to'liq ekran

# qadam 7/11

На завершающем этапе добавляем потёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Смазываем форму оливковым маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Выкладываем тесто в форму. Утрамбовываем.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выпекаем пирог 30 минут до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Подавать лучше остывшим. Сверху можно присыпать свежей зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(26)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.