Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Пшено – ¾ ст.
Сыр типа брынза/сулугуни– 200 г.
Бекон – 50 г.
Сыр российский – 70 г.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Раскалить кастрюлю со сливочным маслом. Всыпать пшено, постоянно помешивая прогреть крупу минуты 3.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Влить 1,5 стакана горячей воды. Накрыть крышкой, убавить огонь. Оставить минут на 15. За это время каша сварится.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Займёмся начинкой. Вы можете взять отдельно 200 г. сыра и смешать его с мелко порезанным беконом. Я использовала приготовленный мной ранее сыр http://www.edimdoma.ru/recipes/23623


to'liq ekran

# qadam 4/8

Натереть российский сыр. Смешать с готовым пшеном. Выложить ½ массы в форму, смазанную маслом.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вторым слоем пойдёт начинка из сыра.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Третий слой опять пшено.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выпекать до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Дать остыть в форме. Переложить на блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(14)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.