Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Говядина – 250 г.
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Корнишоны – 1 маленькая баночка
Сметана – 200 г.
Мука – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – горсть
Соль, перец – по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Добавляем мелко порезанную зелень и корнишоны. Накрываем крышкой и даем потомиться минут 5.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В сметану положить муку, тщательно размещать. Снять с огня мясо. В таган выложить сметану, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

И оставить «подходить» блюдо минут 10 под закрытой крышкой.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Когда мясо станет мягким, добавить порубленный чеснок (я использовала чеснокодавилку).


to'liq ekran

# qadam 5/6

Мясо вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить со всех сторон. Влить около 300 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Лук и сельдерей обжарить на масле до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.