Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тунец свежемороженый 1 кг,
майонез - 100 г,
сметана - 2 ст.л.,
горчица неострая -1 ст.л.
пучок укропа,
5 зубчиков чеснока,
соль,
молотый перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(8)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.