ingredientlar
- 1 средняя курица около 1 кг.,
- сок одного лимона,
- щепотка кумина (зиры), зерен кориандра, молотой паприки, молотого перца чили, 1 палочка корицы,
- 2 ст.л. оливкового масла
Для мятного соуса:
- полтора стакана натурального йогурта,
- по 3 ст.л. нарезанной кины, зеленого лука и листьев мяты,
- 2 ст.л. светлого меда, сок 1 лимона и 2 чайные ложки оливкового масла....

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5

Курицу вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.. Тщательно натереть полученной смесью приправ, уложить в кастрюлю под крышку и поставить в холодильник на 3-4 часа..


to'liq ekran

# qadam 3/5

Разогреть духовку до 200С. Выложить куски курицы на противень для запекания, накрыть фольгой и готовить около 25-30 минут...Снять фольгу и дать курице подрумяниться...Все курочка готова..


to'liq ekran

# qadam 4/5

Приступаем к приготовлению мятного соуса: Берем нарезанную кинзу, лук и листья мяты...


to'liq ekran

# qadam 5/5

Все ингредиенты для соуса и тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу...Перед подачей к курице охладить...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.