Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту(я готовила по этому http://www.edimdoma.ru/recipes/19480 заменив один стакан воды простоквашей из топлёного молока и добавив 1 яйцо)
ревень
крахмал
сахар
корица
мёд

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Посыпать сахаром...


to'liq ekran

# qadam 2/7

Ревень почистить слегка от самых жёстких прожилок.Будет здорово если стебле ревеня у Вас будут толстыми и мясистыми.Нарезать кусочками одинаковой длины примерно 1.2-1.5 см.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Тесто раскатать тонко и выложить в смазанную форму сделав небольшие бортики(1.5см)Посыпать тесто густо крахмалом.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Уложить вплотную друг к другу столбики ревеня.


to'liq ekran

# qadam 5/7

....


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпекать в духовке разогретой до 190С примерно 20мин.Готовому пирогу дать немного остыть(мин15-20) и полить его жидким мёдом(количество на Ваш вкус).Оставить до полного остывания.Пирог можно посыпать жаренным рубленным миндалём,кокосовой стружкой,кусочками клубники или мятой:))Всё это очень хорошо сочетается со вкусом запеченного ревеня(я проверяла:).


to'liq ekran

# qadam 7/7

Корицей..


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.