Жаркое с куриными шейками
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Картошка - 15-20 средних размеров
Куриные шейки - 400 грамм
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 маленький (или половинка среднего)
Специи
Зелень

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить. Посолить и добавить лавровый листочек.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Шейки промыть, разрезать на 2-3 кусочка. Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки. Добавить туда порезанную луковицу, потрертую морковь и потертый кабачок. Посыпать специями - соль, перец, карри, травы - кто что любит и добавить порезанную зелень.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Когда картошка закипит и немного провариться - смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Вот блюдо и готово) Готовим легкий салатец, сервируем стол и приятного)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.