Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г печенья
100 г сливочного масла
100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%)
1 ст. л. черничного сиропа
50 мл сливок 20%
1 уп. желатина
50 мл воды (для замачивания желатина)
12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент)
для украшения:
лавандовый сахар

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник


to'liq ekran

# qadam 2/5

Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать


to'liq ekran

# qadam 3/5

Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.