ingredientlar
500 г муки
250 мл воды
50 мл оливкового масла
1 чайную ложку соли с половиной
500 г страккино или другого мягкого сыра

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Месить, пока тесто не станет мягким и гладким, сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить на час.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Добавить воду и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Смазать оливковым маслом и проделать пальцем небольшие отверстия.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Вторую половину теста раскатать и покрыть ею первый слой с сыром.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Форму для выпечки (30Х40) смазать маслом. Выложить одну половину теста. Сверху выложить нарезанный кусочками сыр.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Выпекать фокаччу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 мин.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, может использоваться как хлеб для сэндвичей. Дополнительно можна посыпать базиликом, тимьяном или кервелем. Или с лимонно-оливковой заправкой. Приятного аппетита.


to'liq ekran

# qadam 8/9

сто разделить на две части. На посыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатать.


to'liq ekran

# qadam 9/9

В миску с просеянной мукой влить оливковое масло и добавить соль.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(41)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.