Творожно-мятный десерт в стиле Тирамису!
Творожно-мятный десерт в стиле Тирамису!
Творожно-мятный десерт в стиле Тирамису!
Творожно-мятный десерт в стиле Тирамису!
Творожно-мятный десерт в стиле Тирамису!
Творожно-мятный десерт в стиле Тирамису!
Творожно-мятный десерт в стиле Тирамису!
сooking Time
3 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 гр. печенья Савоярди,
1 пачка творога (200 гр.),
сахарная пудра для крема (2 ст.л.),
3 ст.л. сметаны жирной,
листики мяты (штук 8-10),
кофе,
сливки,
2 яичных белка,
какао

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Сделаем крем! Творог, сахар (по вкусу, я брала около 100 гр.), сметану и мяту хорошенько взобьем в блендере!


to'liq ekran

# qadam 2/6

Форму затягиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник (минимум на часа 2)! Перед подачей можно присыпать какао, тертым шоколадом или украсить фруктами!


to'liq ekran

# qadam 3/6

Печенье Савоярди по очередно обмакиваем на пару секунд в охлажденный кофе и укладываем на крем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Повторим слой крема, затем опять смоченное в кофе печенье и опять крем!


to'liq ekran

# qadam 5/6

Также взобьем 2 охлажденных яичных белка с сахарной пудрой. Аккуратно соединим белки с творогом и перемешаем. Получится очень воздушная и вкусная масса. Крем готов. По желанию можно добавить мятного сиропа!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Заварим крепкий и сладкий кофе со сливками (около 500 мл.). Начинаем собирать наш десерт. На дно формы, в которой планируете подавать десерт, выложим 1/3 всего крема.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.