Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Recipe For
1 adamga
 
В избранное
ingredientlar
300-400 гр. свинины (обычно это шейка или окорок),
соль,
перец,
чеснок,
горчица;
тесто:
300 мл. пшеничной муки,
соль,
70-100 воды.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Корочка потрясающе вкусная!!! А мясо ммммммм...... Приятного аппетита:)))


to'liq ekran

# qadam 2/6

Мясо замариновать: посолить, поперчить, сделать отверстия в мясе и нашпиговать чесноком, обмазать горчицей. Обвернуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Перед приготовлением замесить бездрожжевое тесто: в муку добавить соль, воду.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Раскатать тесто. В центр положить мясо, обвернуть тестом, зажать края.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Поставить духовку разогретую до 170-180 градусов, выпекать 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса (у меня 2ч. 20мин.)


to'liq ekran

# qadam 6/6

.....


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(30)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.