Пирог с ревеневой начинкой.
Recipe For
1 adamga
 
В избранное
ingredientlar
для теста:
2 стакана муки
2 ст.л.сахара
щепотка соли
2/3 стакана растительного масла
4-6 ст.л.холодной воды
начинка:
1 кг ревеня
120 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л.муки
1 чай.л.корицы

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.


to'liq ekran

# qadam 8/10

В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(17)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.