ingredientlar
- свинные ребрышки (у меня было около 1 кг)
- лук зеленый пучок
- соль, перец черный молотый, щепотка кориандра, кардамона, молотого имбиря...
- 1 стакан светлого пива

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Берем ребрышки....Режем на кусочки..Разогреваем сковородку и выкладываем ребрышки...На среднем огне, под крышкой, почти до полного выпаривания жидкости..


to'liq ekran

# qadam 2/4

Открываем крышку...добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи...И обжариваем (без масла) до золотистого цвета..


to'liq ekran

# qadam 3/4

Вливаем стакан светлого пива...И тушим на сильном огне примерно 10-15 минут...О-о-о!! Какой запах...


to'liq ekran

# qadam 4/4

Убавляем огонь до среднего..накрываем крышкой...еще 15 минут и готово!!!! Очень вкусно...Приятного аппетита...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.