Биточки запеченные с овощами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мясной фарш-1кг.
Рис отварной-зоогр.
Лук 4шт.
Цукини-1шт.
Морковь-1шт.
Масло раст.
Специи: соль, перец, соевый соус, сахар, итальянская смесь пряных трав.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 2/10

В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Формируем биточки и выкладываем их на цукини.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Прослаиваем дольками помидора, добавляем специи и масло.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Накрываем биточки и отправляем в разогретую до 220 град. духовку на зо мин. Через пол часа фольгу убираем и даем биточкам подрумяниться мин. 20.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Отдельно делаем соус. Лук порезать кольцами, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить помидоры, сахар (1 лож.) соевый соус (1 лож.)


to'liq ekran

# qadam 8/10

Биточки подрумянились, достаем их из духовки.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выкладываем сверху овощи, и возвращаем в выключенную духовку немного настоятся.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Биточки готовы, всех прошу к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.