Плюшки
Плюшки
Плюшки
Плюшки
Плюшки
Плюшки
Плюшки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
150 мл. молока,
30-50 гр. сливочного масла,
2 ст.л. сахарного песка,
400-450 мл. пшеничной муки,
изюм,
ванилин,
щепотка соли,
2 ч.л. дрожжей.
Растопленное сливочное масло, 2 ст.л. сахарного песка, желток.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Выложить тесто на рабочую поверхность, разделить на части.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/10

...


to'liq ekran

# qadam 4/10

Накрыть полотенцем, дать подняться, 30-40 минут. Разогреть духовку до 220-240 градусов.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Свернуть в трубочку, сложить её пополам и разрезать по середине, немного вывернуть.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Разложить на противень на пергаментную бумагу.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Смазать плюшки желтком, посыпать сахаром, выпекать 10-12 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Сливочное масло, ванилин и сахар растопить в молоке. Замочить изюм в кипятке на 2-3 минуты, промыть, просушить. Муку смешать с солью, дрожжами. Остывшее молоко и изюм добавить в муку и замесить тесто. Оставить на 5-10 минут, ещё раз вымесить, оставить минимум на 40 минут (максимум до 2 часов).


to'liq ekran

# qadam 9/10

Раскатать в длинные лепёшки.


to'liq ekran

# qadam 10/10

...


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(32)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.