Слоеные "Вишенки"
Слоеные "Вишенки"
Слоеные "Вишенки"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Слоеное тесто без дрожжевое - 300г
Яйцо - 1 шт.
Творог - 250 г
Сахар - по вкусу
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 170г
Орехи грецкие - 70 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

...


to'liq ekran

# qadam 2/6

...


to'liq ekran

# qadam 3/6

...


to'liq ekran

# qadam 4/6

...


to'liq ekran

# qadam 5/6

...


to'liq ekran

# qadam 6/6

# Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.Из них сразу же удаляем середину. # Таким образом у нас получается углубление.Берем творог,замороженные вишни,сахар, немного ванилина,измельченные орехи.Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.Украшаем целыми вишенками.Теперь эти вишенки порадуют мою семью .


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(10)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.