Кабачки фаршированные
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2 шт кабачка
0.5кг фарша (свиного или смешанного)
1 луковица
3 помидора
150г рис отварной
1 яйцо
50г сыр натертый

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Мясной фарш смешать с яйцом, рисом, мелко нарезанным луком (от луковицы в фарш идет 1/3 - остальное режется кольцами для выкладки сверху). Для сочности можно добавить пару ложек холодной воды. Приправить солью и специями.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Кабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень или форму, где будете запекать.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выкладываем фарш в отверстия. Сверху несколько луковых колечек , немного майонеза, кружок помидора, натертый сыр.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.