Башенки из баклажанов.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 небольшой баклажан
2 средних помидора
250 гр.фарша
100 гр.сыра
2-3 ст.л.майонеза
рубленная зелень
1 маленькая луковица

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сыр порезать на небольшие кусочки, можно потереть на терке.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Баклажан порезать кружочками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Помидор тоже порезать кружочками.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Фарш обжарить в небольшом кол-ве масла, добавить лук.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Смазать верхний баклажан майонезом, посыпать сыром и зеленью.


to'liq ekran

# qadam 6/8

На противень слегка смазанный маслом разложить баклажаны, сверху на каждый кружок лепешечку обжаренного фарша, поверх фарша помидор, сверху еще кружок баклажана.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекать при 200*С около 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовые башенки подать.Можно подавать как горячими, так и холодными.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(12)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.