Мясо по-Эртильски
Мясо по-Эртильски
Мясо по-Эртильски
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
600г любого мяса (я взяла куриное филе)
1 большая головка лука
500г помидор
700г картофеля
100г твердого сыра
250г сметаны
1 ст.л. горчицы
сок половины лимона
соль перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Мясное филе нарезанное мелкими кусочками маринуем в смеси 1/2 сметаны, 1 ст.л. горчицы, соке половины лимона, соль и специи по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Лук нарезаем кубиками или полукольцами - кому как нравиться.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем холодной водой.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Помидоры тоже режем кольцами.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром. Готовить в разогретой до 200С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(18)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.