Грибы "Бристольские".
Грибы "Бристольские".
Грибы "Бристольские".
Грибы "Бристольские".
Грибы "Бристольские".
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
400 г шампиньоны,
100 г кефира,
яйцо,
соль,
измельчённая зелень укропа,
растительное масло.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Кефир взбить венчиком с яйцом, солью и укропом.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Грибы нарезать соломкой.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Обжарить на растительном масле минут 10.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В каждую формочку положить немного грибов.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Залить их смесью кефира и яйца. И поставить в разогретую духовку запекать грибы в яично-кефирной смеси до олотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(35)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.