Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Печенье Савоярди - 100 гр;
Сыр маскарпоне - 500 гр;
Сливки 33% - 300 мл;
Молоко - 300 мл;
Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки;
Желатин - 30 гр;
Ежевика - 300 гр;
Ликер Крем де касис - 3 ст ложки;
Миндальные лепестки - 20 гр.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

100 гр ежевики и 3 ложки сахара залить 3 ст ложками воды и кипятить 5 мин. Затем протереть через сито и добавить ликер в протертую смесь.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Достать форму из холодильника. Выложить кругом печенье смоченное в ягодно-ликерном пюре, прижать. Оставшийся желатин растопить и добавить к оставшемуся маскапоне, залить сверху в форму. Оставить на 1 час в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Достать из формы и украсить верх торта оставшейся ежевикой. Бортики торта украсить миндальными лепестками. Разрезать торт горячим ножом. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 4/4

Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть пищевой пленкой). Отправить в холод на 20 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(23)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.