Класcическая лазанья.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
700 гр. мясного фарша ( Я брала ассорти)
листы лазаньи
400 гр. помидоров в собственном соку
3 - 4 зубчика чеснока
1 луковица
300 гр. сыра, соль, перец.
соус бешамель:
40 гр. сливочного масла
40 гр. муки
400 гр. молока
мускатный орех.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Пассировать на сковороде мелко порезанный лук и чеснок.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Добавить к луку фарш и обжаривать около 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Добавить томаты и еще потушить 10 - 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Добавить к маслу муку, перемешать, влить немного молока, перемешать и добавить молоко, непрерывно помешивая пока не загустеет соус.


to'liq ekran

# qadam 5/11

В конце добавляем мускатный орех, соль и перец.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Отставляем в сторону и берем форму.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Форму смазать маслом.На дно формы уложить листья лазаньи, сверху слой фарша (1/2 часть), слой тертого сыра, соус, затем снова листья лазаньи.


to'liq ekran

# qadam 8/11

и так до конца.


to'liq ekran

# qadam 9/11

у мнея еще был кусочек моцареллы, я ее порезала и в один слой добавила. Вышло очень хорошо!


to'liq ekran

# qadam 10/11

В конце все полить остатками соуса, и все хорошо затереть сыром. И ставим в духовку на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.