ingredientlar
филе рыбы (любой, какая нравится) у меня была треска
яйца у меня 2
вода
мука
соль
приправа для рыбы
растительное масло
зелень у меня немного укропа

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

рыбу нарезаем кусочками средней величины, солим, добавляем приправу, всё по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

пока рыба маринуется готовим кляр.Разбиваем в миску яйца чуть взбиваем (вилкой или венчиком), добавляем немножко тёплой кипячёной воды ещё немножко взбиваем


to'liq ekran

# qadam 3/5

добавляем муку, мелко рубленную зелень, чуть солим всё перемешиваем. Тесто по консистенции как густая сметана


to'liq ekran

# qadam 4/5

разогреваем сковородку, наливаем масло (много). Макаем кусочек рыбы в тесто и на сковородку


to'liq ekran

# qadam 5/5

обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.