Куриные биточки и рис по-мексикански
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для биточков:
300 грамм куриного филе
1 окорочок
50 грамм сливочного масла
1 кусочек черствого батона
200 грамм грибов (шампиньоны)
2 ст ложки муки
100 гр молока
соль перец
Для риса:
200 грамм пропаренного коричневого риса
Мексиканская замороженная смесь
Подсолнечное масло
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Отвариваем рис до готовности, на сковороду выкладываем мексиканскую смесь ( можно замороженную) солим, перчим, накрываем крышкой и обжариваем в течении 5-7 минут под крышкой. Смешиваем рис и овощи в отдельной тарелке - рис по мексикански готов! Для приготовления биточков: с окорочка снять мякоть, филе режем на куски. Хлеб заливаем молоком или водой. Мясо и хлеб пропускаем через мясорубку. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш. Для начинки: грибы мелко режем, обжариваем на сковородке, добавляем муку и молоко, солим и перчим. Из фарша делаем лепешку, кладем на середину одну-две чайные ложки начинки, затем формируем шарики, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и запекаем до готовности примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.