Творожная шарлотка с райскими яблочками
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
400 г творога (у меня был очень нежный)
2 яйцо
Щепотка соли (чуть-чуть)
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Чуть корицы
Райские яблочки
2 черносливины
Масло для смазывания формы
Кукурузная мука, манка или пшеничная мука для обсыпки формы

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Вот с чего все начиналось.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Смешать творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар до однородной массы. Добавить крахмал, перемешать. Яблочки освободить от семян, чернослив от косточек, нарезать. Уложить красиво в форму, смазанную маслом и посыпанную кукурузной мукой. Посыпать корицей.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Затем залить яблоки творожной смесью. Сверху припорошить тростниковым сахаром (можно обычным).


to'liq ekran

# qadam 4/5

Выпекать 30-40 мин в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. Можно и меньше, но я хотела достичь эффекта шарлотки.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Получается очень вкусно. Шарлотка не сильно поднимается, чуть запекается корочка, а внутри остается нежной. Яблоки и чернослив прекрасно дополняют творожное тесто. В общем, мне понравилось, теперь буду так делать, можно еще в маленьких формочках попробовать. Если нравится более плотное тесто - можно добавить еще ложку крахмала и яйцо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.