Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
40 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
450 г муки
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соли
125 г сливочного масла (маргарина)
100 г сахара
100 г коричневого сахара (у меня обычный)
3 яйца
90 г засахаренного имбиря

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Нагреть духовку до 180 градусов.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).


to'liq ekran

# qadam 3/7

Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.