Суп «Рамэн»
Суп «Рамэн»
Суп «Рамэн»
Суп «Рамэн»
Суп «Рамэн»
Preparation
2 soat
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

514
кКал
21%
ақуыздар25 г
майлар29 г
көмірсулар40 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 bir hovuch
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
5 osh qoshiq
1 l
10 g
0 . kompyuterlar
0 guruh
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

В супе я использую сухие грибы шиитаке, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать:)) Итак, взять две горсти грибов.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Положить грибы с водой, в которой замачивались, в кастрюлю. Добавить бульон (я пока пользуюсь водой), чтобы получился один литр. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Цукини нарезать кубиком, морковь, лук и перец — соломкой.


to'liq ekran

# qadam 5/11

В сковороду налить немного масла и обжарить овощи. Я сначала положила лук и морковь. Затем добавила перец, цукини и немного острого перчика. Овощи обжариваем 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Добавить к овощам 3 ст. ложки соевого соуса.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Добавить на кончике ножа имбирь и чили (это делайте по своему вкусу). Можно использовать свежий имбирь, но я его забываю покупать, а молотый у меня всегда есть:))


to'liq ekran

# qadam 8/11

Зелень нарезать (у меня рукола, петрушка и зеленый лук).


to'liq ekran

# qadam 9/11

Грибы варились 15 минут, за это время мы обжарили овощи. Положите овощи к грибам, варить 5 минут. Добавить зелень (руколу и петрушку) и лапшу. Варим еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Зеленый лук нарезать наискосок, чтобы было красиво. Японцы очень трепетно относятся к украшению блюда. Говорят, что японцы едят глазами:))


to'liq ekran

# qadam 11/11

Пробуем суп. Я добавила еще 2 ст. л. соевого соуса. Суп готов, нам понадобилось для этого 30 минут (+2 ч. замачивались грибы, что можно сделать заранее или использовать свежие грибы). Разливаем суп по тарелкам, традиционно японцы подают суп очень горячим. Сверху посыпаем зеленым луком. Можно добавить кусочки курицы, рыбы или креветки. У меня суп постный, поэтому я использую креветки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.