Паста с солнечным соусом
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2-3 крупных желтых помидора
1 зеленый сладкий перец
2 луковицы
2 дольки чеснока
Щепотка тимьяна (можно добавить веточки, а потом их вынуть)
100 г оливкового масла
Соль
Сыр пекорино романа

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Помидоры ошпарить кипятком и освободить от кожицы.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Порезать довольно крупными кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Перец нарезать тонкими полосочками. Лук и чеснок порезать крупно и обжарить на оливковом масле до легкой прозрачности. Добавить помидоры, перец, тимьян, посолить, поперчить (по желанию) и тушить на медленном огне минут 20-25.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Спагетти отварить по инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла. Воду слить. Соус добавить к спагетти, посыпать спагетти пармезаном или пекорино. Соус хорош тем, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.