Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
сooking Time
2 soat
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
сметана 20% - 200 г
яйцо куриное - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 350-400 г
соль - 2 щепотки
Для начинки:
филе говядины - 400 г
картофель - 3 шт. (200-250 г)
луковица - 1-2 шт.
семя укропа, соль, перец чёрный

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Подготовим начинку. Мелким кубиком (0,5 см) порезать мясо, картофель и лук. Добавить соль, перец и семена укропа. Хорошенько всё перемешать, дать настояться. В это время приготовить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Масло растопить. Муку просеять в миску, добавить яйца, сметану, масло, соль. Тщательно перемешать. Скатать тесто в шар.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Сформировать колобки (у меня вышло 13 штук), обмакнуть в муке и раскатать лепёшку 10 см в диаметре.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выложить начинку (чуть больше столовой ложки), соединить края треугольником. Выложить пирожки на лист пергамента, посыпанный мукой, смазать яйцом, поставить в разогретую духовку при 180-190 гр. на 40 мин до румянца.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.