Страсбургский пирог со сливами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Яйца (в тесто - 1шт.; в начинку - 2шт.) — 3 шт
Мукa — 200 г
Сахар (60 г в тесто, 100 г в начинку, 2 ст. ложки для начинки слив) — 160 г
Маслo сливочное мягкое— 125 г
Слива — 600 г
Творог (мягкий и не зернистый) — 250 г
Крахмал — 50 г
Сметана (20% жирности) — 200 мл
Корица (молотая по вкусу)

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7



to'liq ekran

# qadam 3/7



to'liq ekran

# qadam 4/7

Блендером взбиваем массу для заливки пирога: 250 г творога + 200 мл сметаны + 100 г сахара + 50 г крахмала + 2 желтка. Отдельно взбиваем 2 белка в густую пену и аккуратно вмешиваем их в массу


to'liq ekran

# qadam 5/7

Смешиваем корицу с сахаром.В каждую сливу кладем по 0,5 чайной ложки сахара с корицей, "закрываем" сливу и ставим ее в тесто надрезом вверх


to'liq ekran

# qadam 6/7

Аккуратно выкладываем взбитую массу на тесто со сливами


to'liq ekran

# qadam 7/7



поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(41)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.