Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

3524
кКал
149%
ақуыздар39 г
майлар261 г
көмірсулар259 г
күнделікті нормадан
10 %
51 %
18 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 шыны
200 мл
50 мл
2500 г
30 г
50 г
200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Кабачки помыть,очистить от кожи и от семян (если они есть) и пропустить через мясорубку.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Измельчить острый перец по желанию и по вкусу (можно пропустить через мясорубку вместе с кабачками).


to'liq ekran

# qadam 3/5

К кабачкам добавить растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту.Варить надо на среднем огне при слабом кипении около часа. Массу необходимо периодически помешивать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Измельчить чеснок.


to'liq ekran

# qadam 5/5

За 10 минут до готовности добавить чеснок и уксус. Дать покипеть и разлить еще горячим в стерильные банки. Банки укутать, например одеялом и оставить на сутки. Банки хранятся при комнатной температуре. Выход около 2,5 л.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.