Утиные ножки "конфи"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2 утиных ножки
Соль (крупная морская)
Шалфей
Розмарин
Лаванда
Розовый перец
Маленькие луковички
2 столовые ложки рафинированного растительного масла (без запаха)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Натереть солью размороженные утиные ножки и оставить в холодном месте на 24 часа (можно оставить на 2 суток, но мне показалось, что в этом случае ножки просаливаются сильнее). После этого хорошенько очистить ножки от соли (я даже промыла), промокнуть полотенцем. И уложить в огнеупорную форму, залив, в идеале, утиным жиром, но допускается оливковое масло. И тут я совершила "святотатство", налила в форму рафинированное растительное масло, и всего лишь пару ложек. Хранить я их не собиралась, собственного жира на ножках было достаточно, ну и рискнула:))После этого набросала на ножки веточки розмарина, лаванды, шалфея и зернышки розового перца.


to'liq ekran

# qadam 2/2



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.