ingredientlar
Морковь - 350г.
Лук репчатый - 200г.
Сыр плавленный - 100г.
Бульон куриный (можно воду или овощной)- 1 л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская, перец черный, тимьян, зелень петрушки

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Набор продуктов


to'liq ekran

# qadam 2/6

Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выкладываем овощи в бульон. Добавляем специи и тимьян. Готовить до готовности моркови, минут 15-20.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовый суп пюрируем в блендере, прогреваем, посыпаем зеленью петрушки. Все витаминный супчик готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.