ingredientlar
2 яйца
1 стакан майонеза
1 стакан кефира
1 стакан муки
начинка:
1 банка сайры, или других рыбных консервов
2 средние луковицы
3 сваренных в крутую яйца
зелень по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 2/5

теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез, перемешиваем, кефир перемешиваем и муку всё перемешать тесто получается достаточно жидкое


to'liq ekran

# qadam 3/5

наливаем чуть больше половины теста в смазанную маслом форму


to'liq ekran

# qadam 4/5

выкладываем начинку, сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в духовку 200гр около получаса


to'liq ekran

# qadam 5/5

если пирог успеет остыть ( у меня не успел, на запах все сразу сбежались), то он из формы лучше вынимается. Я разрезала прямо в форме и разложила по тарелкам) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.