ingredientlar
Картофель (количество зависит от Вашего аппетита)))
Лук репчатый – 2 средних луковицы
Сухие травы (я использовала зеленый и фиолетовый базилик, смесь пряностей для картофеля)
Соль, перец
Масло растительное (оливковое)

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Картофель очистить.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Порезать на достаточно крупные кубики. Духовку разогреть.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Лук почистить, порезать не мелко и не крупно.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В сковороду со съемной ручкой налить масло, уложить часть картофеля, посыпать луком, затем опять картофель и снова лук. Поставить в духовку и жарить на достаточно большом огне, помешивая каждые минут 10. Первый раз помешать через 3 минуты после разогрева масла, чтобы верхняя картошечка покрылась маслом и тоже зажаривалась. Жарим до готовности (картошка станет золотистой, лучок обжариться).


to'liq ekran

# qadam 5/6

Когда картошка практически готова, посолить ее, поперчить, посыпать травками и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/6

И вот такая она получается! Подаем как гарнир. Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(14)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.