Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
600 г. шампиньонов
5 перцев
большая луковица
50 г. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
250 мл. молока
100 г. сыра
соль
перец
растительное масло
зелень

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить соус к грибам, размешать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Перцы нафаршировать жюльеном.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Натереть сыр.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать с зеленью


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.