ingredientlar
говяжья бульёнка
морковь
луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, кинза и мой любимый сельдерей)
несколько горошин перца
соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

мясо моем, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем лук, морковь. зелень, перец,соль. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимального и варим около 7 часов


to'liq ekran

# qadam 2/5

когда сварилось достаём мясо ( от костей оно само отделяется) и разбираем его на волокна при помощи 2-х вилок


to'liq ekran

# qadam 3/5

лоток для холодца у меня только один, поэтому использую ещё форму для кекса. На дно формы (лотка) кладём мясо, у меня любят много мяса .


to'liq ekran

# qadam 4/5

заливаем процеженным бульоном, и оставляем остывать, а когда остынет убираем в холодильник


to'liq ekran

# qadam 5/5

застывший холодец в форме опускаем на 2-3 секунды в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.