Куриная печень с белыми баклажанами.
Куриная печень с белыми баклажанами.
Куриная печень с белыми баклажанами.
Куриная печень с белыми баклажанами.
Куриная печень с белыми баклажанами.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Печень куриная-400гр.
Белые баклажаны-2шт(средней величины)
Лук репчатый-2 луковицы(не очень крупные)
Морковь-1шт
Помидоры-500гр
Чеснок-4зубка
Имбирь свежий-кусочек величиной с мизинец
Розмарин сухой-щепотка
Соль,сахар и черный молотый перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Баклажаны разрезать на четыре части вдоль и затем поперек не очень мелко.Присолить и накрыть крышкой.


to'liq ekran

# qadam 2/5



to'liq ekran

# qadam 3/5

Нагреваем сковороду и выливаем растительное масло:сначала быстро обжариваем баклажаны,убираем их со сковородки и обжариваем печень до полуготовности(она должна посветлеть и стать мягкой)и перекладываем ее к баклажанам.


to'liq ekran

# qadam 4/5

На этом же масле пассеруем лук и морковь минут 5,затем добавляем имбирь и чеснок,еще пассеруем минуту-другую(следить что бы не подгорало)и затем выливаем натертые помидоры и тушим до тех пор пока не испарится половина сока и помидоры потеряют сырой вкус и цвет.


to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.