ingredientlar
ячневая крупа 2 стакана
вода 3 стакана
фарш мясной ( у меня говяжий) 500гр
2 яйца
пучок зелени ( зелёный лук, петрушка, кинза, укроп)
соль
для соуса:
1 ст ложка сливочного масла
2 ст ложки (без верха) муки
немножко шпината
молоко
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6

каши у меня получилось много, поэтому я использовала половину. Смешиваем фарш, яйца и ячку


to'liq ekran

# qadam 3/6

добавляем рубленную зелень и перемешиваем


to'liq ekran

# qadam 4/6

формируем тефтельки и укладываем их в глубокий противень


to'liq ekran

# qadam 5/6

готовим соус: растопить на сковородке масло, добавить муку, перемешать и постепенно, маленькими порциями, постоянно помешивая, добавляем молоко, доводя наш соус до нужной консистенции ( я люблю не очень жидко, но и не густо), добавляем шпинат, солим, перчим


to'liq ekran

# qadam 6/6

заливаем соусом тефтели и ставим в духовку минут на 25 температура 200гр. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.