Суп-пюре из тыквы и яблока
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
яблоки ( в рецепте рекомендуют сорта гольден, у меня неизвестной породы) - 2-3 шт.
тыква - 900г ((у меня ушло 2/3 тыквы на фото)
растительное масло - 1-2 ст.л.
лук репчатый (нарезаный) - 1 шт. (у меня 2 маленькие)
овощной бульон - 1л (у меня побольше, зависит от того, насколько густой суп Вы любите)
тимьян - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сливки (нежирные) или молоко (как у меня)
зелень петрушки - по вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Нам понадобятся:


to'liq ekran

# qadam 2/6

Чистим яблоки, тыкву. Все нарезаем кубиком.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В кастрюле разогреваем растительное масло, кладем нарезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем тыкву, яблоко и тимьян и тушим минуты 3-5.


to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6

С помощью блендера превращаем суп в пюре, возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем сливки или молоко, прогреваем, посыпаем любимой зеленью и подаем.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.