ingredientlar
6 яиц
100 г. грибов свежих (польские, подберезовики, очень вкусно с лисичками)
1 средняя луковица
2 ст.л. слив масла
Зелень
Соль, перец
Соус:
4 ч.л. майонеза
4 ч.л. сметаны

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Яйца сварить вкрутую. Почистить, срезать «крышечкой» тупой конец (в принципе можно разрезать каждое яйцо на две половинки) и извлечь желток.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Лук измельчить по возможности мелко.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Грибы отварить в подсоленной воде, когда остынут мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук и грибы сначала по отдельности, затем соединить вместе и обжарить еще пару минут.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Желтки размять вилкой.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавить к ним грибы с луком. Тщательно перемешать. По вкусу добавить соль и перец.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Яйца (белки) аккуратно ложечкой наполнить получившимся фаршем. В салатник выложить зелень, затем на нее яйца, прикрыв «крышечками».


to'liq ekran

# qadam 8/8

Можно подавать с соусом. Для этого смешать майонез и сметану в равных пропорциях.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.