Закусочный торт из кабачков
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
небольшая луковица
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Для сазывания:
2 плавленыч сырка
200г майонеза
2-3 зубчика чеснока
1-2 свареных вкрутую яйца

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить. Добавить яйца,зелень, мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выкладывать ложкой кабачковое тесто на сковородку и разравнивать по всему дну. Оладьи, жарить 5-7 минут. Аккуратно лопаточкой перевернуть и жарить еще 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Приготовить начинку. Сырки, сваренные в крутую яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавку и майонез. Все тщательно перемешать и смазать этой смесью оладьи.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Украсить торт сверху майонезом, зеленью, впрочем чем угодно повкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.