Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Булочки с сюрпризом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Сыр твeрдый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Хлопья овсяные "Nordic" — 1 стак.
Мукa — 1 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 130 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны мелкие - 150г
Зелень
Масло растительное - для обжарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.Из теста формируем шарики(руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик. Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!!!


to'liq ekran

# qadam 2/8

...


to'liq ekran

# qadam 3/8

...


to'liq ekran

# qadam 4/8

...


to'liq ekran

# qadam 5/8

...


to'liq ekran

# qadam 6/8

...


to'liq ekran

# qadam 7/8

...


to'liq ekran

# qadam 8/8

...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.