ingredientlar
1 кг куриной голени
200 мл. сливок (у меня были 10%)
чеснок
сушеный розмарин
сушеная петрушка
соль
черный молотый перец
растительное масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

куриные ножки натереть солью, перцем, петрушкой и розмарином. выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки на не большом огне (до готовности)


to'liq ekran

# qadam 2/4

чеснок нарезать кружочками. у меня было 5 ограмадных зубчиков чеснока. положить чеснок в сковородку между ножками курицы и обжаривать еще минут 5...смотрите что бы чеснок не сгорел.


to'liq ekran

# qadam 3/4

добавляем сливки и тушим пока сливки не выпарятся на 2/3 и не загустеют. периодически помешиваем


to'liq ekran

# qadam 4/4

Прошу к столу


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.