Флячки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
700 г очищенных говяжьих рубцов
3 литра воды для варки (но в процессе варки кипяток добавляется еще)
1 ч.л. соли
Корень и зелень петрушки
Зелень сельдерея
Стебель лука-порея
Репчатый лук
1/4 чайной ложки имбиря
Немного тертого мускатного ореха, молотого черного и душистого перца 1 чайная ложка с верхом молотого майорана
Шалфей

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Очищенные рубцы хорошенько промыть, залить водой, смешанной с уксусом, оставить на ночь. На утро залить кипятком, проварить минут 20. Слить воду, промыть, снова залить кипятком, варить 6-8 часов на слабом огне (периодически помешивая, чтобы не приварились ко дну кастрюли), пока не станут очень мягкими. Слить бульон с флячек. Нарезать рубец соломкой. Я нарезала достаточно крупно, мне так больше нравится.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Нарезать репчатый лук мелко, лук порей и корень петрушки колечками, зелень крупно.


to'liq ekran

# qadam 3/3



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.