Горбуша жареная
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
5 порционных кусочков рыбы из хвостовой части горбуши (гр 450-500)
соль и специи по Вашему вкусу (у меня сухой чеснок, красный перец, Хмели-сунели)
1 ст. л. майонеза, йогурта или сметаны (у меня - майонез)
2 ст.л. растительного масла
половина луковицы
50 мл воды
гарнир:
1 варочный пакетик риса
1 ч.л. сливочного масла
соль и специи по Вашему вкусу (у меня Хмели-сунели)
1 помидор

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Рыбу посолить и посыпать специями...


to'liq ekran

# qadam 2/7

...обмазать майонезом и оставить мариноваться не менее 1 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/7



to'liq ekran

# qadam 4/7

Пожарить рыбу в растительном масле с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Лук почистить, помыть и тоненько нашинковать. Выложить лук на рыбу.


to'liq ekran

# qadam 6/7

В сковороду вылить воду, закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на маленьком огне.


to'liq ekran

# qadam 7/7

В порционную тарелку положить кусочек рыбы с луком, а рядом рис и помидоры. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.